実施概要

2024年 講習会スケジュール

【お申込受付中(★)の講習会はPDFよりご確認ください】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★4月23日(火)
「私たちのクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」
https://www.shoeifoods.co.jp/oishi-ureshi-atarashi-2024よりお申込みください。
東京/プリズムホール
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★5月22日(水) 味覚講習会(東京A)⇒満員/キャンセル待ち
★6月25日(火) アメ細工講習会(東京B)⇒満員/キャンセル待ち
7月24日(水) チョコレート細工講習会(東京B)
8月21日(水)「私たちのクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」(大阪)
★9月4日(水) 氷彫刻講習会(滋賀)

  • 実施日:

    上記の通り。申込受付中(★)の講習会詳細はPDFをご参照ください。
  • 場所:

    東京A:ドーバー洋酒貿易(株) 東京B:正栄食品工業(株) 大阪:(株)ツジ・キカイ堂島ラボ 滋賀:ラ コリーナ近江八幡
  • 参加費:

    講習会により異なります 申込受付中(★)の詳細はPDFをご参照ください。
詳細を見る(PDF)

Réservation予約フォーム

講習会に参加をご希望の方は、下記フォームに入力の上、確認ボタンをクリックしてください。

この内容でよろしいでしょうか?
よろしければ、送信ボタンを押して下さい。
申し込みは参加費のお振込み確認後、完了となります。

お名前(必須)

ふりがな(必須)

勤務先(必須)

郵便番号(勤務先) 半角入力 スペースなし(必須)

住所自動入力

都道府県(勤務先)(必須)

市区町村(必須)

丁目番地(必須)

ビル名等

電話番号(必須)

メールアドレス(必須)

メールアドレス(確認)(必須)

参加日(必須)

備考欄

プライバシーポリシーを確認