2023.02.22

国内予選 決勝進出者の発表

2023年2月21日、第19回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本国内予選、一次審査(書類及び試食)を実施し、厳正なる審査の結果、決勝大会進出者が決定いたしました。

決勝大会進出者は、こちらのページにご案内しております。
3部門18名が、3月29日(水)に実施される二次審査/決勝へ進みます。

二次審査/決勝(実技選考)の各部門において優勝した3名が、日本代表チームを結成し、2025年1月開催予定のフランス本選へ挑みます。

2025年日本代表チームの発表は、競技日翌日、3月30日を予定しております。
皆さまの温かい応援をお願い申し上げます。

<一般見学について>
国内予選の競技中は一般見学ができません。
審査終了後の1時間のみ、作品展示を行います。
2023年3月29日(水) 17時~(予定)

場所:学校法人/専門学校 東京製菓学校
(東京都新宿区高田馬場 1 丁目 14-1)